Taubenkotelett in Basilikumschaum

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Tauben
200gGänsestopfleber, frisch
1 - Schweinsnetz
1ElCognac
-Salz
-Pfeffer
1 - Zwiebel
1 ö- Möhre
1PriseThymian
ü ()-Tomatenpüree (etwas)
0.125lKalbs-Geflügelfond
1 . - Str. Basilikum
1TasseSüsse Sahne


Zubereitung:

Brüste und Schenkel der Taube auslösen bzw. abschneiden, die Haut
abziehen, in einem Teller leicht salzen, pfeffern sowie mit Cognac
übergiessen und etwas stehen lassen. Das vom Metzger vorbereitete
Schweinsnetz auslegen und darauf ein halbes Taubenbrüstchen, eine
Scheibe Gänseleber, einen Taubenschenkel, ein halbes Taubenbrüstchen
übereinanderlegen, mit dem Netz einschlagen und zubinden. Salzen und
pfeffern und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten
braten.Leichte Küche Rhein**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 16 Apr 1994 22:53:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Datum:53










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