Speis & Trank
Taubenkotelett in BasilikumschaumGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Brüste und Schenkel der Taube auslösen bzw. abschneiden, die Hautabziehen, in einem Teller leicht salzen, pfeffern sowie mit Cognac übergiessen und etwas stehen lassen. Das vom Metzger vorbereitete Schweinsnetz auslegen und darauf ein halbes Taubenbrüstchen, eine Scheibe Gänseleber, einen Taubenschenkel, ein halbes Taubenbrüstchen übereinanderlegen, mit dem Netz einschlagen und zubinden. Salzen und pfeffern und im auf 250 Grad vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten braten.Leichte Küche Rhein**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 16 Apr 1994 22:53:00 +0100 Details:
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